GMOコイン新CMでスギちゃんとダンスする美人ハーフ女性のモデル(女優)は誰?

CM

今回は2021年10月9日から放映されている、ビットコインなど暗号資産の取引サービスを行うGMOコイン株式会社新CM「GMOコインダンス」篇について紹介したいと思います。

前回の第一弾では、お笑い芸人のスギちゃんがスギちゃんのそっくりさんの笑えるCMでしたが、今回はスギちゃんとスギちゃんのそっくりさんに、美人ハーフ女性と共演されています!

さらに、第一弾と打って変わり、今回はダンスを大人数でしているので凄く華やかで楽しい新CMになっています!

ただ、やっぱりスギちゃんの横で踊る美人ハーフ女性のモデル(女優?)が気になりませんでしたか??

モデルなのか?女優なのか?どこのハーフ?今までどんなテレビ番組に出てたんだろう?etc…

引用元:Youtube GMOコイン「GMOコインダンス」篇

そこで今回はこの美人ハーフ女性のモデル(女優?)が誰なのか調べてきましたので、同じように気になった方はぜひご覧ください!

GMOコイン新CMでスギちゃんとダンスする美人ハーフ女性のモデル(女優)は誰?

では早速なんですが、今回GMOコイン新CMでスギちゃんとダンスする美人ハーフ女性のモデル(女優)は、アンジェラ 芽衣(あんじぇら めい)さんでした!

実はアンジェラ 芽衣さんにとって今回のGMOコイン新CM「GMOコインダンス」篇は、久しぶりのCM出演になります。

日本人ドストライクのスギちゃんの横だと、スタイルやビジュアルでかなり目立ってますね(笑)

スポンサーリンク

アンジェラ 芽衣さんは、見たまんまですがハーフの方で、父親が日本人で母親がフィリピン人です。

引用元:Youtube GMOコイン「GMOコインダンス」篇

ちなみに、CMを観ていると分かるのですが、アンジェラ 芽衣さんは「10頭身ハーフモデル」と言われる程スタイルが良すぎで身長が172cmあり、スギちゃんは164cmとちょっと悲しい身長差が...(;^ω^)

さらにアンジェラ 芽衣さんの顔が小っちゃすぎて、スギちゃんの顔が大きく見えてしまう(´;ω;`)ウッ…

この二人の差もGMOコインで何か意図があったんでしょうか??

ダンスも振付はパパイヤ鈴木がされているので、かなり楽しそうなダンスをこなされていました。

出演者が多いなか、アンジェラ 芽衣さんの存在感がスギちゃんのおかげ(?)でかなり印象の残るCMでしたね!

モデル(女優)のwiki風プロフィール

名前:アンジェラ 芽衣(あんじぇら めい)

モデル、女優

生年月日:1997年4月29日

出身地:埼玉県

血液型:O型

身長:172cm

スリーサイズ:(B)92ー(W)58ー(H)90 cm ※カップサイズG!!

所属事務所:01familia

スポンサーリンク

モデル(女優)の経歴&出演作品

2014年ー「関東一可愛い女子高生ミスコンGP」でグランプリを獲得。

2017年ーグラビアデビュー。

2018年ーモデルデビュー。

2020年ー『仮面ライダーセイバー』神代玲花(仮面ライダーサーベラ)役でドラマ初出演。

出演作品

テレビドラマ

仮面ライダーセイバー(2020年):神代玲花(仮面ライダーサーベラ) 役

機界戦隊ゼンカイジャー(2021年第20カイ!):神代玲花(仮面ライダーサーベラ) 役

映画

セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記(2021年):神代玲花(仮面ライダーサーベラ) 役

ファッションショー

第26回東京ガールズコレクション2018 SPRING/SUMMER

関西コレクション 2018 SPRING & SUMMER

東京ガールズラン 〜SEASON2018-2019〜

神戸コレクション2019年SUMMER

スポンサーリンク

まとめ

  • 今回は2021年10月9日から放映されている、ビットコインなど暗号資産の取引サービスを行うGMOコイン株式会社の新CM「GMOコインダンス」篇について紹介!
  • では早速なんですが、今回GMOコイン新CMでスギちゃんとダンスする美人ハーフ女性のモデル(女優)は、アンジェラ 芽衣(あんじぇら めい)さんでした!
  • アンジェラ 芽衣さんは、見たまんまですがハーフの方で、父親が日本人で母親がフィリピン人です。
  • アンジェラ 芽衣さんは「10頭身ハーフモデル」と言われる程スタイルが良すぎで身長が172cmあり、スギちゃんは164cmとちょっと悲しい身長差が...

これからの活躍に大注目ですね!!

引用元:Youtube GMOコイン「GMOコインダンス」篇

最後までご覧いただきありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
CM女優
スポンサーリンク
かずん。をフォローする
ToreTare

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました